Диета: Сыроедение
Духовка получит отдых на этой диете. Вы будете в основном есть сырые фрукты, овощи и зерновые.
Идея заключается в том, что разогрев пищи разрушает питательные вещества и природные ферменты, а это плохо, потому что ферменты стимулируют пищеварение и борются с хроническими заболеваниями. При готовке, вы их убиваете их.
Некоторые любители сырых продуктов верят, что приготовление пищи делает её ядовитой. Они утверждают, что сыроедение может устранить головные боли и аллергии, повысить иммунитет и улучшить память, облегчить симптомы артрита и диабета.
Что можно есть, а что нельзя
Главные продукты: сырые фрукты, овощи, орехи, семена и пророщенные зерна. Некоторые едят непастеризованные молочные продукты, сырые яйца, мясо и рыбу.
Ваша еда может быть холодной или немного теплый, но не выше 45 градусов.
Можно использовать блендеры, соковыжималки и кухонные комбайны для приготовления пищи.
Необходимо тщательно мыть продукты питания и быть очень осторожным с такими продуктами, как капуста, малина, непастеризованные соки, зеленый лук и листья салата.
Из-за риска пищевого отравления, сырые продукты не рекомендуются беременным женщинам, маленьким детям и пожилым людям со слабым иммунитетом.
Глютен: большинство сырых продуктов, включая фрукты, овощи, орехи и семена, не содержит глютен. Вас может заинтересовать, где купить справку в бассейн
Что Еще Вы Должны Знать
Употребление большого количества овощей и фруктов помогает контролировать кровяное давление. Диета с низким содержанием натрия, может помочь снизить вероятность инсульта, сердечной недостаточности, остеопороза, рака желудка и болезней почек. Потеря веса и его удержание может помочь предотвратить или управлять диабетом 2 типа.
Большинство людей, которые едят сырые продукты, исключают продукты животного происхождения, возможно Вам, потребуется принимать витаминные добавки , чтобы компенсировать пробелы в вашем рационе (если Вы их заметите).
Это Работает?
Вы потеряете вес на этой диете, так как большинство сырых продуктов содержат мало калорий, жиров, натрия и много клетчатки.
Вы получаете преимущества в питании. Большинство из того, что вы едите будет иметь высокое содержание витаминов, минералов, клетчатки и фитонцидов.
Но есть много недостатков. Диете трудно следовать и возможно, в Вашем рационе будет недостаточное количество белков, железа, кальция и витамина В12.
Вопреки утверждениям многих любителей сырых продуктов, приготовление пищи не делает её токсичной, а вместо этого делает продукты усваиваемыми.
Оставьте первый коментарий