Перейти к содержанию

Месяц: Сентябрь 2015

Как молодая кровь может обратить вспять старение

Это картина 16 века, написанная Лукасом Кранахом ст. Здесь показан известный Фонтан Молодости. Если человек пил воду или окунался в него, то становился здоровым и снова молодым. Каждая культура, каждая…

5 необычных способов применения «Аспирина»

Аспирин используется преимущественно для лечения, но и имеет необычные способы применения.   1 СПОСОБ : Если аккумулятор вашего автомобиля разрядился, то поместите туда 2 таблетки аспирина. Ацетилсалициловая кислота и серная кислота…

Как распознать ложь? 9 простых шагов

Получаете ли Вы всю правду целиком или ничего кроме ? На самом деле ответ может находиться прямо перед Вами. Для выполнения инструкции по выявлению лжи, нам понадобятся: 1) Хороший слух…

Пузырь (bulla)

Пузырь — полостной, чаще однокамерный элемент, развивающийся в эпидермисе за счет скопления жидкости между его слоями.  Имеет покрышку, собственно содержимое и дно.  По глубине залегания пузырей  : 1) Субкорнеально —…

Пузырек (vesicula)

Пузырек или везикула — полостной морфологический элемент, чаще многокамерный, который формируется за счет скопления жидкости в шиповатом слое эпидермиса. В нем различают покрышку, полость, заполненную  содержимым и дно. Пузырек полушаровидно…

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика